согласовано ЗавелующиЁr МАДОУ ЦРР детскиЙ сад N9 24 кУ 3аваrrина Е.П 'лы( 3_7 j:i] : !'::, ,.,' лет i;:, ;" tlh 1,1: но на 0cнol}e ''', , ] :,:'.i,:.ii aiijii]:l,.]1:']lj ',, ::iil],l:]]. i: ] . ,. :iiili. ,,:l ],i,:]; , ,2j:r,],',':.' I1Ёрмь 202l :ii , . ,il' , :, , iii, ,, ,: ," ", :,,, ',,,, lii:lli,,, ]_j.] 1 ,,Y+jj'i,. ,t'i;.] ,:",,1:: ,,:1 lil, _ ,,;i:;''.,lэ'.,' ]],], :: ];;t::, i:, ]]]:]j,:, .:i- ] ::,],]],11,ij'],::.i: , 1,1 ' ll.ii, :: :,'ll;:': iil ,", 1,:ij, :ii' il;.-,:l. . ] ,' t Ёýi 11;.,.1,. ''- .-.'"," ] ;il ;,]':]-,':iiL jlii.]] : :.: ]"']11: .].,,i]ji.;:,.,',], . i,.j,: :: , ; - ], ]:jlli]1]:.:_: li,i _, :,:,:];i ,:l',--:"l ,.',,,: '],li ,"',1]:]]]l', :]:::]: ], , ]: ], ,;,_ ,I ,.]].,',', : ', ,,.i.ri i;,i1. :.,, ii ].'a.],; , i.,i ],,:l i1,r,iг..,,,,.. ,]]_: ,ljli,-:"], *,.',i,.,, , |, , , ,' , ,, " ,i, :,-'" i' ,, ,;,-] ,,.а'l :": i:],.!]j] , : ' ,: ,_",; '.:',:},1';,.':li ',', ,,, ,l':']].:;: ,,:-,ja: 'l;]: ООО "Гурман" Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд День: понедельник Неделя: 1 Рацион: Чайковский1-3 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 Каша из овсяных хлопьев 234 "Геркулес" жидкая на молоке 573.03 Хлеб пшеничный Масло сливочное (порциями) 79 462.01 Какао с молоком Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 Сок фруктовый 501 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 Борщ с картофелем 94 377 Пюре картофельное Котлеты или биточки рыбные(С) 105 495 Компот из смеси сухофруктов Хлеб ржаной 574 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 541 Булочка ванильная Напиток из ягод замороженных 491 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 261 Макароны, запеченные с сыром 82.03 Яблоко 457 Чай с сахаром 573.03 Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день 6 Энергетическая ценность (ккал) 7 23.03 150.75 10.26 24.6 56.7 117 286.4 610.85 0.02 0.06 0.03 0.11 0.27 44 44 0.01 0.01 16.5 16.5 5.88 21.67 2.22 8.33 24.06 62.16 58.65 135.3 11.34 34.5 123.6 363.39 0.06 0.04 0.01 0.01 0.16 0.28 3.3 37.2 8.63 45.83 207.5 48 255.5 1.17 3.8 8.37 24.6 37.94 203.82 86.67 45.5 34.2 117 283.37 1557.11 Пищевые вещества (г) Б Ж 2 1 3 4 5 Завтрак 1-3 154.01 Каша ячневая молочная с маслом 150 4.5 3.98 сливочным 464.01 Кофейный напиток 180 1.26 1.08 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 75.01 Сыр полутвердый (порциями) 8 18.56 23.6 Итого за Завтрак 1-3 28.12 29.06 2 Завтрак 1-3 Напиток из ягод замороженных 491 100 0.2 0.1 Итого за 2 Завтрак 1-3 0.2 0.1 Обед 1-3 114.03 Суп картофельный с крупой 150 1.81 3.01 256.03 Макаронные изделия отварные 110 4.07 3.63 620.01 Фрикадельки в соусе(С). 50 0.45 0.01 486.02 Компот из свежих плодов и ягод 150 0.08 0.08 574.02 Хлеб ржаной 30 4.8 0.9 Итого за Обед 1-3 11.21 7.63 Полдник 1-3 582.03 Печенье 50 3.75 4.9 460.01 Чай с молоком 150 1.2 0.98 Итого за Полдник 1-3 4.95 5.88 Ужин 1-3 268.05 Омлет натуральный(м/р) 100 4.67 7.08 26.01 Салат из свеклы отварной 50 0.7 30.05 457.01 Чай с сахаром 180 0.18 0.09 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 Итого за Ужин 1-3 9.35 37.62 Итого за день 53.83 80.29 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2) Рацион: Чайковский1-3 День: вторник Неделя: 1 № рец. Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года У 57.89 Б Ж У 3 4 5 6 150 5.24 6.2 21.32 25 5 180 3.8 0.04 2.97 12.05 0.4 3.63 2.61 12.84 100 0.5 0.5 150 110 50 150 30 50 100 150 100 180 25 Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 20.48 0.53 5.67 7 28 61.15 0.06 0.55 0.8 1.94 6.1 6.1 0.29 0.29 0.3 0.56 1.13 87.15 8.55 208 216.55 23.1 4.14 0.45 0.55 0.4 0.95 48.87 10 704.8 850.82 0.1 0.1 7.5 7.5 0.78 0.55 0.09 0.03 1.38 2.83 16 8.8 2.61 2.55 19.8 49.76 41.66 33 7.49 1.58 140.4 224.13 15.15 5.5 4.69 1.28 39.6 66.22 0.54 0.77 0.22 0.35 2.64 4.52 14.5 44.33 58.83 45 34.43 79.43 10 7.88 17.88 1.05 0.65 1.7 7.89 23.1 0.04 0.02 0.06 5 7.13 12.13 2.35 0.23 0.23 0.03 0.01 0.17 3.85 103.33 0.42 1.35 0.06 0.1 0.56 4.02 29.77 103.33 355.11 2.35 34.47 32.5 400 466.97 41.67 80.83 6.67 0.88 17 19.5 10 0.65 4.59 6.93 3.78 0.74 0.55 10 32.5 7 0.55 2.32 73.26 139.76 27.45 2.82 8.55 1040.17 910.29 178.8 11.27 Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года Энергетическая ценность (ккал) 7 Масса порции Витамины (мг) Пищевые вещества (г) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 162.15 0.12 1.11 31.17 0.4 115.76 40.68 0.91 24.6 0.07 12.42 58.41 117 33.05 84.6 396.8 0.06 0.63 1.74 10 0.12 100.17 226.05 32.5 0.15 81.9 114.55 0.55 0.03 0.21 0.55 0.01 0.01 0.97 7 2 17.1 50.27 20.07 67.75 0.59 2.05 0.1 0.1 10.1 10.1 43 43 0.01 0.01 2 2 0.1 0.1 7 7 7 7 4 4 1.4 1.4 1.55 2.97 6.42 0.45 2.4 13.79 3.62 4.4 0.75 0.08 0.45 9.3 5.93 6.38 62.4 77 52.83 63 61.8 317.03 0.04 0.09 0.03 0.01 0.08 0.25 5.03 2.64 1.43 0.11 0.71 0.3 0.69 3.24 24.56 27.5 26.42 15.08 9.9 103.46 35.85 53.9 16.2 17.6 12.5 10.8 19.8 76.9 0.77 0.61 0.3 0.52 1.32 3.52 4.42 0.2 4.62 3.92 0.1 4.02 24 0.05 0.01 0.06 16.5 16.5 0.67 0.1 0.77 10.08 7.5 17.58 33.83 24 149.17 44 193.17 33.83 6 6.1 12.1 0.48 0.29 0.77 7.73 0.27 0.18 3.8 11.98 42.94 9.3 0.27 0.09 0.4 10.06 36.32 30.9 6.53 8.37 24.6 70.4 202.33 238.5 29.33 34.2 117 419.03 1369.03 0.05 0.02 4.67 1.28 0.13 0.06 0.13 0.66 4.67 32.73 84 10.73 4.59 10 109.32 463.41 87.75 7.33 6.93 32.5 134.51 464.24 12.75 6 3.78 7 29.53 190.28 1.15 1.47 0.74 0.55 3.91 11.65 15.08 12.03 39.42 22 9.25 0.15 7.82 31.25 24.75 24.75 58.5 58.5 164.77 0.55 1.96 7.04 14.4 70.2 174.35 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3) Рацион: Чайковский1-3 День: среда Неделя: 1 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Прием пищи, наименование блюда 2 1 Завтрак 1-3 Каша манная молочная жидкая 230 573.03 Хлеб пшеничный Сыр полутвердый (порциями) 75 Какао с молоком 462 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 Напиток из ягод замороженных 491 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 129.01 Суп с макаронными изделиями и картофелем 202 Каша гречневая рассыпчатая 372 Котлеты, биточки или шницели из птицы припущенные кур 419 Соус томатный Напиток из шиповника 496 Хлеб ржаной 574 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 Вафли 580 495.01 Компот из смеси сухофруктов Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 530.02 Ватрушки с повидлом 43 Салат картофельный с огурцами солеными 457 Чай с сахаром 573.03 Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день Масса порции Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года 6 Энергетическая ценность (ккал) 7 14.78 120.15 8.37 24.6 0.07 47.82 34.2 117 33.05 304.4 9.8 9.8 Пищевые вещества (г) Б Ж 2 1 3 4 5 Завтрак 1-3 Суп молочный с макаронными 139 150 4.32 4.86 изделиями Чай с сахаром 457 180 0.18 0.09 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 Масло сливочное (порциями) 79 5 0.04 3.63 Итого за Завтрак 1-3 8.34 8.98 2 Завтрак 1-3 Яблоко 82 100 0.4 0.4 Итого за 2 Завтрак 1-3 0.4 0.4 Обед 1-3 148.01 Огурцы свежие (порциями) 30 0.21 0.03 100.01 Рассольник ленинградский 150 8.74 9.05 Каша рисовая рассыпчатая 205 110 2.62 3.44 Печень говяжья по-строгановски 356 50 9.75 4.7 Компот из смеси сухофруктов 495 150 0.45 0.08 Хлеб ржаной 574 40 3.2 0.6 Итого за Обед 1-3 24.97 17.9 Полдник 1-3 Снежок 470 150 3.9 4.8 Батон 576 50 3.75 1.45 Итого за Полдник 1-3 7.65 6.25 Ужин 1-3 Рагу из овощей и мяса 322 200 13.6 13.6 Чай с сахаром 457 180 0.18 0.09 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 Итого за Ужин 1-3 17.58 14.09 Итого за день 58.94 47.62 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4) Рацион: Чайковский1-3 День: четверг Неделя: 1 № рец. Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 У Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 0.06 0.68 34.95 0.21 122.55 102.9 15.45 0.38 4.59 10 0.12 137.26 6.93 32.5 0.15 142.48 3.78 7 0.74 0.55 2 36.95 0.55 0.01 0.77 26.23 1.67 0.2 0.2 16.1 16.1 11 11 9 9 2.21 2.21 0.03 1.38 16.92 0.19 2452 1.15 0.3 0.92 2468.92 3.97 5.34 13.01 4.87 13.5 15.08 13.2 65 9.09 28.05 56.9 136.5 14.4 93.6 338.54 4.23 10.5 18.51 9 10.8 26.4 79.44 0.15 9.5 9.5 32.5 32.5 6.5 6.5 0.6 0.6 0.06 0.12 0.68 44 44 0.03 0.03 7 7 0.57 5.21 26.88 3.8 15.08 16.04 67.58 3.3 137.1 148.92 96.5 63 82.4 531.22 0.01 0.05 0.02 0.4 0.01 0.1 0.59 1.05 3.03 16.5 25.7 42.2 124.5 130.5 255 0.06 0.06 13.6 8.37 24.6 46.57 213.97 231.2 34.2 117 382.4 1517.02 0.11 0.06 0.17 0.97 2 0.15 6.23 0.85 0.85 5.76 32 0.02 3.25 0.52 1.76 5.7 0.66 31.2 155.2 40.8 2.33 4.59 6.93 3.78 0.74 0.55 10 32.5 7 0.55 5.76 32 1.21 45.79 194.63 51.58 3.62 19.67 2537.87 7 273.65 719.15 172.75 13.8 Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года Пищевые вещества (г) Б Ж У 3 4 5 6 150 25 8 180 4.55 3.8 1.86 2.97 13.18 4.83 0.4 2.36 2.61 10.2 22.86 24.6 100 0.2 0.2 0.1 0.1 150 14.25 15.36 110 50 6.24 10 20 150 40 Энергетическая ценность (ккал) 7 Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 152.93 117 28.64 84.6 383.17 0.06 0.06 1.01 29.42 0.03 0.15 0.06 0.63 1.7 20.8 17.1 67.32 0.38 0.55 0.04 0.01 0.98 100.1 10 70.48 100.17 280.75 89.56 32.5 40 81.9 243.96 14.93 7 2.8 20.07 44.8 0.34 0.55 0.08 0.59 1.56 44 44 0.01 0.01 16.5 16.5 0.1 0.1 7.5 7.5 6.1 6.1 0.29 0.29 28.94 312.9 0.16 9.12 5.1 4.68 38.4 112.2 40.8 1.96 4.66 9 27.65 5.36 177.59 142.14 0.15 0.05 0.43 16.92 36.43 0.44 0.64 11.74 24.29 148.39 91.43 98.68 12.14 3.32 0.91 6.33 0.5 3.2 40.52 21.87 0.2 0.6 51.69 30.67 13.73 16.04 122.39 346 58.5 82.4 1119.53 0.08 0.01 0.1 0.55 7.33 60 133.33 76.88 191.78 1.33 0.6 0.92 8.61 8.93 13.2 96.56 90 2.4 93.6 538.02 2.4 26.4 180.42 2.04 0.46 1.76 10.45 1.95 0.45 2.4 15.3 0.07 15.37 31.25 15.07 46.32 270.5 63 333.5 0.03 0.01 0.04 0.15 0.15 2.35 0.3 2.65 4 15.07 19.07 21 14.4 35.4 3 10.8 13.8 0.3 0.52 0.82 130 50 6.07 1.05 2.43 3.15 60.32 4.1 287.73 49 0.07 0.04 5.3 0.87 1.4 17.33 7.5 46.8 23 10.4 9.5 1.02 0.35 180 25 0.18 3.8 11.1 67.4 0.09 0.4 6.07 83.43 8.37 24.6 97.39 325.98 34.2 117 487.93 2368.13 0.06 0.17 0.92 5.3 100.53 0.55 2.82 15.16 4.59 10 39.42 443.3 6.93 32.5 109.23 926.61 3.78 7 30.68 275.8 0.74 0.55 2.66 15.78 50 150 12.42 59.88 3 3 15.6 15.6 277.7 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5) Рацион: Чайковский1-3 День: пятница Неделя: 1 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года Пищевые вещества (г) Б Ж У 2 1 3 4 5 6 Завтрак 1-3 235.03 Каша пшенная молочная жидкая 150 5.46 5.44 26.14 79.02 Масло сливочное (порциями) 5 0.04 3.63 0.07 573.01 Хлеб пшеничный 25 3.17 0.33 20.5 462.01 Какао с молоком 180 2.97 2.61 12.42 Итого за Завтрак 1-3 11.64 12.01 59.13 2 Завтрак 1-3 Сок фруктовый 501 100 0.5 0.1 10.1 Итого за 2 Завтрак 1-3 0.5 0.1 10.1 Обед 1-3 26.03 Салат из свеклы отварной 30 0.84 3.66 4.56 115.01 Суп картофельный с клецками 150 1.59 2.1 5.67 333.03 Голубцы ленивые(с) 110 12.1 13.64 4.4 495.01 Компот из смеси сухофруктов 150 0.45 0.07 15.07 574.01 Хлеб ржаной 30 4 0.75 20.05 Итого за Обед 1-3 18.98 20.22 49.75 Полдник 1-3 582.03 Печенье 50 3.75 4.9 37.2 484.03 Кисель из концентрата плодового 150 5.63 или ягодного Итого за Полдник 1-3 3.75 4.9 42.83 Ужин 1-3 Сырники из творога запеченные 286 130 20.54 6.89 23.27 471.01 Молоко сгущенное 15 5.4 6.38 41.63 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 24.6 457.01 Чай с сахаром 180 0.18 0.09 8.37 Итого за Ужин 1-3 29.92 13.76 97.87 Итого за день 64.79 50.99 259.68 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6) Рацион: Чайковский1-3 День: понедельник Неделя: 2 № рец. Прием пищи, наименование блюда 2 1 Завтрак 1-3 139.01 Суп молочный с макаронными изделиями 75.01 Сыр полутвердый (порциями) 573.03 Хлеб пшеничный 457.01 Чай с сахаром Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 Напиток из ягод замороженных 491 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 98.01 Свекольник 375.03 Плов из отварной птицы 495 Компот из смеси сухофруктов 574.01 Хлеб ржаной Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 582.03 Печенье 470.01 Кефир Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 436.03 Жаркое по-домашнему из мяса 82.03 Яблоко 460.02 Чай с молоком 573.03 Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день Энергетическая ценность (ккал) 7 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 175.32 33.05 97.5 84.6 390.47 0.14 0.95 28.54 2 17.1 47.64 133.76 0.15 27.08 81.9 242.89 0.88 0.63 1.58 96.44 0.12 8.33 100.17 205.06 34.24 0.05 0.03 0.22 0.12 0.01 0.46 0.01 0.6 5.83 20.07 60.14 0.46 0.59 1.93 43 43 0.01 0.01 2 2 0.1 0.1 7 7 7 7 4 4 1.4 1.4 54.6 48 190.3 63 103 458.9 0.01 0.04 0.04 0.01 0.13 0.23 4.62 2.36 7.92 0.15 5.4 20.9 15.05 26.3 1.62 0.8 0.33 0.3 1.15 4.2 20.4 10.65 26.4 15.07 16.5 89.02 23.4 27.45 135.3 14.4 117 317.55 12 9.3 22 10.8 33 87.1 0.78 0.41 1.88 0.52 2.2 5.79 207.5 22.5 0.04 5 2.35 14.5 1.28 45 2.18 10 1.05 0.01 230 0.04 5 2.35 15.78 47.18 10 1.06 236.6 245.25 117 34.2 633.05 1755.42 0.07 0.05 0.06 0.26 0.75 53.3 31.5 1.04 0.15 0.55 0.18 0.68 1.01 19.64 84.8 163.74 Б Ж У 4 5 6 150 4.32 4.86 14.78 8 25 180 18.56 3.8 0.18 26.86 23.6 0.4 0.09 28.95 24.6 8.37 47.75 100 0.2 0.2 0.1 0.1 150 120 150 30 6.18 7.38 0.45 4 18.01 14.94 4.92 0.08 0.75 20.69 3.75 4.35 8.1 18.8 0.27 1.2 3.8 24.07 77.24 50 150 150 100 150 25 188.5 270.4 27.3 0.85 230.25 164.25 25.5 0.15 10 32.5 7 0.55 4.59 6.93 3.78 0.74 1.74 433.34 474.08 63.58 2.29 8.99 750.2 1088.7 224.82 12.47 Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года 3 Пищевые вещества (г) Минеральные вещества (мг) B1 Энергетическая ценность (ккал) 7 Масса порции Витамины (мг) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 120.15 0.06 0.68 34.95 0.21 122.55 102.9 15.45 0.38 286.4 117 34.2 557.75 0.03 0.06 0.56 208 0.4 0.55 0.15 1.24 242.95 1.16 704.8 10 4.59 841.94 400 32.5 6.93 542.33 28 7 3.78 54.23 0.8 0.55 0.74 2.47 44 44 0.01 0.01 16.5 16.5 0.1 0.1 7.5 7.5 6.1 6.1 0.29 0.29 25.98 14.88 15.08 20.05 75.99 261.6 133.8 63 103 561.4 0.14 0.02 0.01 0.13 0.3 18.96 5.7 0.36 0.3 1.15 7.51 106.8 12 15.08 16.5 150.38 147 52.2 14.4 117 330.6 67.8 16.8 10.8 33 128.4 3.47 0.43 0.52 2.2 6.62 4.9 3.75 8.65 37.2 6 43.2 207.5 75.75 283.25 0.04 0.06 0.1 14.5 180.6 195.1 45 135.45 180.45 10 21.08 31.08 1.05 0.15 1.2 14.3 0.27 0.97 0.4 15.94 74.33 25.8 6.53 8.62 24.6 65.55 232.49 307 29.33 48 117 501.33 1947.73 0.18 0.02 0.01 0.06 0.27 0.83 209 54 7.33 6 34.42 7.87 32.5 7 283.25 74.87 1336.63 294.68 3.36 1.47 0.65 0.55 6.03 16.61 9 0.15 19.11 9 5 30.08 35.08 2.35 1.05 1.05 24 0.6 0.13 15 4.67 0.22 7.12 19.89 57.79 31.12 318.15 2.35 0.55 1.28 12.4 31 10.73 44.32 10 96.05 1290.97 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7) Рацион: Чайковский1-3 День: вторник Неделя: 2 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Прием пищи, наименование блюда 1 2 Завтрак 1-3 232.01 Каша пшеничная молочная жидкая 573.03 Хлеб пшеничный Сыр полутвердый (порциями) 75 Чай с сахаром 457 Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 Напиток из ягод замороженных 491 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 120 Уха рыбацкая 256.03 Макаронные изделия отварные 91.09 Тефтели из мяса с рисом(Ч) 486.01 Компот из свежих плодов и ягод Хлеб ржаной 574 Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 Вафли 580 Молоко кипяченое 469 Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 334.01 Запеканка картофельная с мясом. 419.02 Соус томатный 164.01 Икра морковная 496.01 Напиток из шиповника 573.03 Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день Масса порции Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года 6 Энергетическая ценность (ккал) 7 22.86 24.6 0.07 8.55 56.08 Пищевые вещества (г) Б Ж 2 1 3 4 5 Завтрак 1-3 230.01 Каша манная молочная жидкая 150 4.55 4.83 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 Масло сливочное (порциями) 79 5 0.04 3.63 464.01 Кофейный напиток 150 1.05 0.9 Итого за Завтрак 1-3 9.44 9.76 2 Завтрак 1-3 Сок фруктовый 501 100 0.5 0.1 Итого за 2 Завтрак 1-3 0.5 0.1 Обед 1-3 26.02 Салат из свеклы отварной 40 1.12 4.88 103.02 Щи из свежей капусты 150 0.92 0.9 389.02 Пюре из гороха с маслом 110 11.8 2.68 366.02 Птица отварная (кура) 50 8.1 6 495.01 Компот из смеси сухофруктов 150 0.45 0.07 Хлеб ржаной 574 30 2.4 0.45 Итого за Обед 1-3 24.79 14.98 Полдник 1-3 Батон 576 50 3.75 1.45 470.01 Кефир 150 4.35 3.75 Итого за Полдник 1-3 8.1 5.2 Ужин 1-3 177.04 Рагу из овощей (2-й вариант) 130 2.47 5.59 303.01 Суфле рыбное 50 7 3 573.03 Хлеб пшеничный 25 3.8 0.4 457.01 Чай с сахаром 180 0.18 0.09 Итого за Ужин 1-3 13.45 9.08 Итого за день 56.28 39.12 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8) Рацион: Чайковский1-3 День: среда Неделя: 2 № рец. Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 У C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 152.93 117 33.05 47.25 350.23 0.06 0.06 1.01 29.42 0.22 1.23 0.94 89.56 32.5 0.15 28.72 150.93 0.34 0.55 0.01 0.13 100.1 10 0.12 40.72 150.94 14.93 7 2 7.12 38.54 0.38 0.55 0.01 4.72 26.65 0.05 0.94 10.1 10.1 43 43 0.01 0.01 2 2 0.1 0.1 7 7 7 7 4 4 1.4 1.4 6.08 2.26 21.3 0.15 15.07 12.03 56.89 72.8 44.85 156.68 87 63 61.8 486.13 0.02 0.01 0.25 0.02 0.01 0.08 0.39 6.16 5.98 12.49 30.73 2.16 1.41 0.32 0.25 0.3 0.69 5.13 27.2 25.45 48.83 9 15.07 9.9 135.45 31.2 16.8 116.98 56 14.4 70.2 305.58 16 8.25 46.68 6.5 10.8 19.8 108.03 1.04 0.35 3.7 0.59 0.52 1.32 7.52 25.7 6 31.7 130.5 75.75 206.25 0.06 0.06 0.12 0.85 1.05 1.05 30.08 30.08 9.5 180.6 190.1 32.5 135.45 167.95 6.5 21.08 27.58 0.6 0.15 0.75 12.16 1.5 24.6 8.37 46.63 201.4 110.5 56 117 34.2 317.7 1403.31 0.07 0.03 0.06 7.8 0.25 3.9 33 0.16 0.81 8.05 24.82 0.2 0.15 10.73 20 0.85 2.54 0.6 0.55 39.13 61.95 28.67 1.14 32 104.5 13 0.4 10 32.5 7 0.55 4.59 6.93 3.78 0.74 36.9 3.69 85.72 205.88 52.45 2.83 136.25 10.71 569.21 837.34 218.71 13.44 Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года Пищевые вещества (г) Б Ж У 4 5 6 150 25 5 180 5.6 3.8 1.16 0.18 10.74 4.98 0.4 1.48 0.09 6.95 27.2 24.6 100 0.2 0.2 0.1 0.1 150 110 50 150 30 4.4 4.07 3.82 0.07 2.4 14.76 1.38 3.63 2.95 0.07 0.45 8.48 1.95 4.35 6.3 17.1 6.33 0.56 0.5 3.8 28.29 60.29 150 20 40 150 25 Минеральные вещества (мг) B1 3 50 150 Витамины (мг) Энергетическая ценность (ккал) 7 Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 175.95 117 17.9 34.2 345.05 0.11 0.06 1.28 29.25 32.5 25 6.93 64.43 28.35 7 1.75 3.78 40.88 1.43 0.55 0.05 0.74 2.77 6.1 6.1 0.29 0.29 0.04 13 0.57 0.55 0.03 0.17 1.32 42.25 1.15 104.55 10 44.05 4.59 163.19 44 44 0.01 0.01 16.5 16.5 0.1 0.1 7.5 7.5 5 21.67 4.41 8.32 12.03 51.43 49.95 135.3 59.42 34.5 61.8 340.97 0.04 0.04 0.02 0.01 0.08 0.19 3.86 0.24 0.55 0.14 0.03 0.69 1.65 20.4 8.8 16.82 2.55 9.9 58.47 33 45 1.57 70.2 149.77 16.5 5.5 6.82 1.27 19.8 49.89 0.56 0.77 0.39 0.34 1.32 3.38 15.3 3.98 19.28 31.25 6.83 38.08 270.5 80.25 350.75 0.03 0.05 0.08 4 170.93 174.93 21 121.05 142.05 3 19.95 22.95 0.3 0.14 0.44 11.78 21.87 1.52 0.2 0.4 35.77 70.58 12.75 30.67 225 346 26.4 58.5 117 772.9 1853.67 0.15 0.08 0.02 0.01 0.06 0.32 0.77 22.5 167.25 90 33 2.58 2.04 0.28 0.46 0.55 5.91 12.79 8.37 60.17 13.73 24.6 81.75 231.43 7.2 23.1 7.27 0.45 4.31 37.57 3 30.08 33.08 2.35 1.05 1.05 19.5 133.33 0.83 1.33 0.56 0.6 0.55 3.87 9.12 8.25 7.33 1.4 60 76.98 152.83 100.16 265.73 2.35 8.4 8.93 10 49.83 453.92 2.4 32.5 292.15 648.4 10.8 2.4 7 53.2 173.02 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9) Рацион: Чайковский1-3 День: четверг Неделя: 2 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Прием пищи, наименование блюда 2 1 Завтрак 1-3 235.03 Каша пшенная молочная жидкая 79.02 Масло сливочное (порциями) 573.03 Хлеб пшеничный 462.01 Какао с молоком Итого за Завтрак 1-3 2 Завтрак 1-3 Напиток из ягод замороженных 491 Итого за 2 Завтрак 1-3 Обед 1-3 148.01 Огурцы свежие (порциями) 113 Суп картофельный с бобовыми 202.03 Каша гречневая рассыпчатая 357.01 Оладьи из печени по-кунцевски 419.02 Соус томатный 486.02 Компот из свежих плодов и ягод 574.01 Хлеб ржаной Итого за Обед 1-3 Полдник 1-3 542 Булочка домашняя 457.03 Чай с сахаром Итого за Полдник 1-3 Ужин 1-3 279 Запеканка из творога 406 Соус молочный сладкий 457.01 Чай с сахаром 573.03 Хлеб пшеничный Итого за Ужин 1-3 Итого за день Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года 6 Энергетическая ценность (ккал) 7 23.03 150.75 0.07 20.05 10.26 53.41 33.05 103 56.7 343.5 0.13 0.02 0.15 0.27 0.57 10.1 10.1 43 43 0.01 0.01 2 2 4.35 49.8 0.03 1.95 20.64 15.07 20.05 60.11 245.6 63 103 461.4 0.14 0.01 0.13 0.31 74.4 5.62 415 22.5 80.02 21.99 Пищевые вещества (г) Б Ж 2 1 3 4 5 Завтрак 1-3 154.01 Каша ячневая молочная с маслом 150 4.5 3.98 сливочным 79.02 Масло сливочное (порциями) 5 0.04 3.63 574.01 Хлеб ржаной 30 4 0.75 464.01 Кофейный напиток 180 1.26 1.08 Итого за Завтрак 1-3 9.8 9.44 2 Завтрак 1-3 Сок фруктовый 501 100 0.5 0.1 Итого за 2 Завтрак 1-3 0.5 0.1 Обед 1-3 134.02 Суп-пюре из разных овощей 150 1.74 2.82 Гренки из пшеничного хлеба 20 328.01 Жаркое по-домашнему(С) 160 15.04 11.44 495.01 Компот из смеси сухофруктов 150 0.45 0.07 574.01 Хлеб ржаной 30 4 0.75 Итого за Обед 1-3 21.23 15.08 Полдник 1-3 582.01 Печенье 20 7.5 9.8 484.04 Кисель из концентрата плодового 150 или ягодного Итого за Полдник 1-3 7.5 9.8 Ужин 1-3 207.01 Каша перловая рассыпчатая 110 3.14 3.44 Котлеты или биточки рыбные(С) 105 50 6.42 0.75 419.02 Соус томатный 20 6.33 21.87 148.01 Огурцы свежие (порциями) 20 0.14 0.02 457.03 Чай с сахаром 150 0.15 0.08 573.01 Хлеб пшеничный 25 3.17 0.33 Итого за Ужин 1-3 19.35 26.49 Итого за день 58.38 60.91 ООО "Гурман" Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10) Рацион: Чайковский1-3 День: пятница Неделя: 2 № рец. Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 У 30.67 0.38 6.98 20.5 80.52 284.16 B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 20.48 0.53 0.3 87.15 1.16 0.15 117 34.47 151.62 33 5.67 59.15 2.2 0.06 2.79 0.1 0.1 7 7 7 7 4 4 1.4 1.4 15.9 0.16 44.85 43.95 14.55 0.41 12 0.15 19.2 14.1 35.1 0.48 0.3 1.15 2.09 24.8 15.07 16.5 101.22 167.2 14.4 117 342.55 43.2 10.8 33 101.55 2.69 0.52 2.2 5.82 0.08 10 4.7 29 1.27 90 2.17 20 2.1 0.01 437.5 0.08 10 4.7 30.27 92.17 20 2.11 131.47 52.83 346 2.2 28.5 97.5 658.5 1943.9 0.03 0.03 0.08 0.01 0.42 0.71 1.33 0.02 14.49 26.42 109.37 13.43 12.5 7.33 0.7 16.08 9.25 133.33 0.05 0.2 0.75 8.03 24.7 2 8.55 10.55 0.01 1.15 0.62 0.3 90 2.04 3.56 6.06 2.82 0.1 3.83 5.78 3.15 0.62 0.46 8.33 27.08 5.83 0.46 158.66 2.94 56.63 238.29 37.73 4.14 214.31 10.99 347.76 831.63 222.43 16.26 Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Сезон: Весна - лето Возраст: 1-3 года Б Ж У 3 4 5 6 150 5 25 150 5.46 0.04 3.8 2.47 11.77 5.44 3.63 0.4 2.17 11.64 26.14 0.07 24.6 10.35 61.16 100 0.2 0.2 0.1 0.1 30 150 110 50 20 150 30 0.21 3.78 6.24 8.5 6.33 0.08 4 29.14 0.03 2.15 4.67 2.65 21.87 0.08 0.75 32.2 50 150 3.5 0.15 3.65 15.9 16 0.18 3.8 35.88 80.64 100 20 180 25 Минеральные вещества (мг) 0.12 16.5 48.87 152.64 Энергетическая ценность (ккал) 7 Масса порции Витамины (мг) Пищевые вещества (г) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг) B1 C A E Ca P Mg Fe 8 9 10 11 12 13 14 15 175.32 33.05 117 70.5 395.87 0.14 0.95 28.54 2 14.25 44.79 133.76 0.15 32.5 68.25 234.66 0.88 0.52 1.47 96.44 0.12 10 83.47 190.03 34.24 0.06 0.02 0.22 0.12 0.01 0.55 0.01 0.69 7 16.72 57.96 0.55 0.49 1.92 44 44 0.01 0.01 16.5 16.5 0.1 0.1 7.5 7.5 6.1 6.1 0.29 0.29 0.57 8.76 27.65 7 30.67 8.33 20.05 103.03 3.3 69.45 177.59 86.5 346 34.5 103 820.34 0.01 0.1 0.15 0.06 0.08 0.01 0.13 0.54 1.05 2.85 4.23 20.63 98.68 10 5.58 0.08 5.66 23.17 6.98 30.15 157.5 28.5 186 0.04 32.33 0.58 0.04 32.33 0.58 7.7 32.13 0.09 0.4 40.32 89.92 15 52.67 8.37 24.6 100.64 294.98 194 564 34.2 117 909.2 2355.41 0.08 0.16 1.6 52 186 0.6 0.67 0.06 0.3 1.11 1.6 34.6 0.03 0.15 0.44 3.35 0.75 7.33 1.33 0.45 0.03 1.15 15.03 3351.25 3.88 10.5 16.92 3190.5 133.33 0.55 238 1.82 3666.37 7.07 5.34 21.2 11.74 10 2.55 16.5 67.33 9.09 53.55 148.39 128 90 1.58 117 547.61 1.28 33 167.82 0.15 1.22 3.32 2.51 2.04 0.35 2.2 11.79 8.08 3.83 11.91 25.67 5.78 31.45 4.75 3.15 7.9 0.37 0.62 0.99 153 497.33 4.59 10 664.92 941.69 212 22 351.33 60.67 6.93 3.78 32.5 7 602.76 93.45 1416.48 333.23 0.75 0.93 0.74 0.55 2.97 17.96 Итого за период Итого за период 620.73 62.07 633.51 63.35 2450.24 245.02 18070.73 1807.07 8.06 0.81 444.41 44.44 8100 810 97.03 9.7 6574.28 657.43 9179.47 2284.52 142.03 917.95 228.45 14.2 Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)