Примерное 10-дневное меню на весенний-летнийпериод с 1 года до 3-х лет (2)

согласовано
ЗавелующиЁr

МАДОУ ЦРР

детскиЙ сад N9 24

кУ

3аваrrина Е.П

'лы(
3_7

j:i]

:

!'::, ,.,'

лет

i;:, ;"

tlh

1,1:

но на 0cнol}e

''',

, ]

:,:'.i,:.ii

aiijii]:l,.]1:']lj

',, ::iil],l:]]. i:

]

. ,. :iiili. ,,:l ],i,:];
, ,2j:r,],',':.'

I1Ёрмь 202l

:ii

,

.

,il'

,

:,
, iii,

,,

,: ," ",

:,,,

',,,,

lii:lli,,, ]_j.]

1

,,Y+jj'i,. ,t'i;.]
,:",,1::

,,:1 lil,

_

,,;i:;''.,lэ'.,'
]],], ::

];;t::,

i:,

]]]:]j,:,

.:i- ]

::,],]],11,ij'],::.i:

,

1,1

'

ll.ii,

:: :,'ll;:':

iil ,", 1,:ij,

:ii'

il;.-,:l. .

]

,'

t

Ёýi

11;.,.1,.

''-

.-.'","

]

;il

;,]':]-,':iiL

jlii.]]

: :.:

]"']11:

.].,,i]ji.;:,.,',],

. i,.j,:
:: , ; - ],

]:jlli]1]:.:_:

li,i

_,

:,:,:];i

,:l',--:"l ,.',,,: '],li ,"',1]:]]]l',
:]:::]:

],

,

]: ],

,;,_

,I
,.]].,',',
:
',

,,.i.ri
i;,i1.

:.,,

ii

].'a.],;

,

i.,i

],,:l

i1,r,iг..,,,,..
,]]_:

,ljli,-:"],

*,.',i,.,,
,

|,

, ,

,'
,
,,

"

,i,

:,-'"

i' ,,
,;,-]

,,.а'l
:":
i:],.!]j]

,

:

'

,:

,_",;

'.:',:},1';,.':li

',',

,,, ,l':']].:;:
,,:-,ja: 'l;]:

ООО "Гурман"

Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
День: понедельник
Неделя: 1

Рацион: Чайковский1-3

№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
Каша из овсяных хлопьев
234
"Геркулес" жидкая на молоке
573.03 Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
79
462.01 Какао с молоком
Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
Сок фруктовый
501
Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
Борщ с картофелем
94
377
Пюре картофельное
Котлеты или биточки рыбные(С)
105
495
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб ржаной
574
Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
541
Булочка ванильная
Напиток из ягод замороженных
491
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
261
Макароны, запеченные с сыром
82.03 Яблоко
457
Чай с сахаром
573.03 Хлеб пшеничный
Итого за Ужин 1-3
Итого за день

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

23.03

150.75

10.26
24.6

56.7
117
286.4
610.85

0.02
0.06
0.03
0.11

0.27

44
44

0.01
0.01

16.5
16.5

5.88
21.67
2.22
8.33
24.06
62.16

58.65
135.3
11.34
34.5
123.6
363.39

0.06
0.04
0.01
0.01
0.16
0.28

3.3

37.2
8.63
45.83

207.5
48
255.5

1.17
3.8
8.37
24.6
37.94
203.82

86.67
45.5
34.2
117
283.37
1557.11

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

2
1
3
4
5
Завтрак 1-3
154.01 Каша ячневая молочная с маслом
150
4.5
3.98
сливочным
464.01 Кофейный напиток
180
1.26
1.08
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
75.01 Сыр полутвердый (порциями)
8
18.56
23.6
Итого за Завтрак 1-3
28.12
29.06
2 Завтрак 1-3
Напиток из ягод замороженных
491
100
0.2
0.1
Итого за 2 Завтрак 1-3
0.2
0.1
Обед 1-3
114.03 Суп картофельный с крупой
150
1.81
3.01
256.03 Макаронные изделия отварные
110
4.07
3.63
620.01 Фрикадельки в соусе(С).
50
0.45
0.01
486.02 Компот из свежих плодов и ягод
150
0.08
0.08
574.02 Хлеб ржаной
30
4.8
0.9
Итого за Обед 1-3
11.21
7.63
Полдник 1-3
582.03 Печенье
50
3.75
4.9
460.01 Чай с молоком
150
1.2
0.98
Итого за Полдник 1-3
4.95
5.88
Ужин 1-3
268.05 Омлет натуральный(м/р)
100
4.67
7.08
26.01 Салат из свеклы отварной
50
0.7
30.05
457.01 Чай с сахаром
180
0.18
0.09
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
Итого за Ужин 1-3
9.35
37.62
Итого за день
53.83
80.29
ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: Чайковский1-3
День: вторник
Неделя: 1
№
рец.

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

У

57.89

Б

Ж

У

3

4

5

6

150

5.24

6.2

21.32

25
5
180

3.8
0.04
2.97
12.05

0.4
3.63
2.61
12.84

100

0.5
0.5

150
110
50
150
30

50
100

150
100
180
25

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20.48

0.53

5.67
7
28
61.15

0.06
0.55
0.8
1.94

6.1
6.1

0.29
0.29

0.3

0.56
1.13

87.15
8.55
208
216.55

23.1
4.14
0.45

0.55
0.4
0.95

48.87
10
704.8
850.82

0.1
0.1

7.5
7.5

0.78
0.55
0.09
0.03
1.38
2.83

16
8.8
2.61
2.55
19.8
49.76

41.66
33
7.49
1.58
140.4
224.13

15.15
5.5
4.69
1.28
39.6
66.22

0.54
0.77
0.22
0.35
2.64
4.52

14.5
44.33
58.83

45
34.43
79.43

10
7.88
17.88

1.05
0.65
1.7

7.89

23.1

0.04
0.02
0.06

5
7.13
12.13

2.35

0.23
0.23

0.03
0.01

0.17
3.85

103.33

0.42
1.35

0.06
0.1
0.56

4.02
29.77

103.33
355.11

2.35

34.47
32.5
400
466.97

41.67
80.83
6.67
0.88
17
19.5
10
0.65
4.59
6.93
3.78
0.74
0.55
10
32.5
7
0.55
2.32
73.26
139.76 27.45
2.82
8.55 1040.17 910.29 178.8 11.27
Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года
Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Масса
порции

Витамины (мг)

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

162.15

0.12

1.11

31.17

0.4

115.76

40.68

0.91

24.6
0.07
12.42
58.41

117
33.05
84.6
396.8

0.06
0.63
1.74

10
0.12
100.17
226.05

32.5
0.15
81.9
114.55

0.55

0.03
0.21

0.55
0.01
0.01
0.97

7

2
17.1
50.27

20.07
67.75

0.59
2.05

0.1
0.1

10.1
10.1

43
43

0.01
0.01

2
2

0.1
0.1

7
7

7
7

4
4

1.4
1.4

1.55
2.97
6.42
0.45
2.4
13.79

3.62
4.4
0.75
0.08
0.45
9.3

5.93
6.38

62.4
77
52.83
63
61.8
317.03

0.04
0.09
0.03
0.01
0.08
0.25

5.03
2.64

1.43
0.11
0.71
0.3
0.69
3.24

24.56
27.5
26.42
15.08
9.9
103.46

35.85
53.9

16.2
17.6
12.5
10.8
19.8
76.9

0.77
0.61
0.3
0.52
1.32
3.52

4.42
0.2
4.62

3.92
0.1
4.02

24

0.05
0.01
0.06

16.5
16.5

0.67
0.1
0.77

10.08
7.5
17.58

33.83

24

149.17
44
193.17

33.83

6
6.1
12.1

0.48
0.29
0.77

7.73
0.27
0.18
3.8
11.98
42.94

9.3
0.27
0.09
0.4
10.06
36.32

30.9
6.53
8.37
24.6
70.4
202.33

238.5
29.33
34.2
117
419.03
1369.03

0.05
0.02

4.67

1.28
0.13

0.06
0.13
0.66

4.67
32.73

84
10.73
4.59
10
109.32
463.41

87.75
7.33
6.93
32.5
134.51
464.24

12.75
6
3.78
7
29.53
190.28

1.15
1.47
0.74
0.55
3.91
11.65

15.08
12.03
39.42

22
9.25

0.15
7.82

31.25
24.75
24.75
58.5

58.5
164.77

0.55
1.96
7.04

14.4
70.2
174.35

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: Чайковский1-3
День: среда
Неделя: 1
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Прием пищи, наименование блюда

2
1
Завтрак 1-3
Каша манная молочная жидкая
230
573.03 Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый (порциями)
75
Какао с молоком
462
Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
Напиток из ягод замороженных
491
Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
129.01 Суп с макаронными изделиями и
картофелем
202
Каша гречневая рассыпчатая
372
Котлеты, биточки или шницели из
птицы припущенные кур
419
Соус томатный
Напиток из шиповника
496
Хлеб ржаной
574
Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
Вафли
580
495.01 Компот из смеси сухофруктов
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
530.02 Ватрушки с повидлом
43
Салат картофельный с огурцами
солеными
457
Чай с сахаром
573.03 Хлеб пшеничный
Итого за Ужин 1-3
Итого за день

Масса
порции

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

14.78

120.15

8.37
24.6
0.07
47.82

34.2
117
33.05
304.4

9.8
9.8

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

2
1
3
4
5
Завтрак 1-3
Суп молочный с макаронными
139
150
4.32
4.86
изделиями
Чай с сахаром
457
180
0.18
0.09
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
Масло сливочное (порциями)
79
5
0.04
3.63
Итого за Завтрак 1-3
8.34
8.98
2 Завтрак 1-3
Яблоко
82
100
0.4
0.4
Итого за 2 Завтрак 1-3
0.4
0.4
Обед 1-3
148.01 Огурцы свежие (порциями)
30
0.21
0.03
100.01 Рассольник ленинградский
150
8.74
9.05
Каша рисовая рассыпчатая
205
110
2.62
3.44
Печень говяжья по-строгановски
356
50
9.75
4.7
Компот из смеси сухофруктов
495
150
0.45
0.08
Хлеб ржаной
574
40
3.2
0.6
Итого за Обед 1-3
24.97
17.9
Полдник 1-3
Снежок
470
150
3.9
4.8
Батон
576
50
3.75
1.45
Итого за Полдник 1-3
7.65
6.25
Ужин 1-3
Рагу из овощей и мяса
322
200
13.6
13.6
Чай с сахаром
457
180
0.18
0.09
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
Итого за Ужин 1-3
17.58
14.09
Итого за день
58.94
47.62
ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: Чайковский1-3
День: четверг
Неделя: 1
№
рец.

Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

У

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

0.06

0.68

34.95

0.21

122.55

102.9

15.45

0.38

4.59
10
0.12
137.26

6.93
32.5
0.15
142.48

3.78
7

0.74
0.55

2
36.95

0.55
0.01
0.77

26.23

1.67

0.2
0.2

16.1
16.1

11
11

9
9

2.21
2.21

0.03
1.38
16.92 0.19
2452
1.15
0.3
0.92
2468.92 3.97

5.34
13.01
4.87
13.5
15.08
13.2
65

9.09
28.05
56.9
136.5
14.4
93.6
338.54

4.23
10.5
18.51
9
10.8
26.4
79.44

0.15

9.5
9.5

32.5
32.5

6.5
6.5

0.6
0.6

0.06
0.12

0.68

44
44

0.03
0.03

7
7

0.57
5.21
26.88
3.8
15.08
16.04
67.58

3.3
137.1
148.92
96.5
63
82.4
531.22

0.01
0.05
0.02
0.4
0.01
0.1
0.59

1.05
3.03

16.5
25.7
42.2

124.5
130.5
255

0.06
0.06

13.6
8.37
24.6
46.57
213.97

231.2
34.2
117
382.4
1517.02

0.11
0.06
0.17
0.97

2
0.15
6.23

0.85
0.85
5.76

32

0.02
3.25
0.52
1.76
5.7

0.66

31.2
155.2
40.8
2.33
4.59
6.93
3.78
0.74
0.55
10
32.5
7
0.55
5.76
32
1.21
45.79
194.63 51.58
3.62
19.67 2537.87
7
273.65
719.15 172.75 13.8
Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

3

4

5

6

150
25
8
180

4.55
3.8
1.86
2.97
13.18

4.83
0.4
2.36
2.61
10.2

22.86
24.6

100

0.2
0.2

0.1
0.1

150

14.25

15.36

110
50

6.24
10

20
150
40

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

152.93
117
28.64
84.6
383.17

0.06
0.06

1.01

29.42

0.03
0.15

0.06
0.63
1.7

20.8
17.1
67.32

0.38
0.55
0.04
0.01
0.98

100.1
10
70.48
100.17
280.75

89.56
32.5
40
81.9
243.96

14.93
7
2.8
20.07
44.8

0.34
0.55
0.08
0.59
1.56

44
44

0.01
0.01

16.5
16.5

0.1
0.1

7.5
7.5

6.1
6.1

0.29
0.29

28.94

312.9

0.16

9.12

5.1

4.68

38.4

112.2

40.8

1.96

4.66
9

27.65
5.36

177.59
142.14

0.15
0.05

0.43

16.92
36.43

0.44
0.64

11.74
24.29

148.39
91.43

98.68
12.14

3.32
0.91

6.33
0.5
3.2
40.52

21.87
0.2
0.6
51.69

30.67
13.73
16.04
122.39

346
58.5
82.4
1119.53

0.08
0.01
0.1
0.55

7.33
60

133.33

76.88

191.78

1.33
0.6
0.92
8.61

8.93
13.2
96.56

90
2.4
93.6
538.02

2.4
26.4
180.42

2.04
0.46
1.76
10.45

1.95
0.45
2.4

15.3
0.07
15.37

31.25
15.07
46.32

270.5
63
333.5

0.03
0.01
0.04

0.15
0.15

2.35
0.3
2.65

4
15.07
19.07

21
14.4
35.4

3
10.8
13.8

0.3
0.52
0.82

130
50

6.07
1.05

2.43
3.15

60.32
4.1

287.73
49

0.07
0.04

5.3

0.87
1.4

17.33
7.5

46.8
23

10.4
9.5

1.02
0.35

180
25

0.18
3.8
11.1
67.4

0.09
0.4
6.07
83.43

8.37
24.6
97.39
325.98

34.2
117
487.93
2368.13

0.06
0.17
0.92

5.3
100.53

0.55
2.82
15.16

4.59
10
39.42
443.3

6.93
32.5
109.23
926.61

3.78
7
30.68
275.8

0.74
0.55
2.66
15.78

50
150

12.42
59.88

3
3
15.6

15.6
277.7

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: Чайковский1-3
День: пятница
Неделя: 1
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

2
1
3
4
5
6
Завтрак 1-3
235.03 Каша пшенная молочная жидкая
150
5.46
5.44
26.14
79.02 Масло сливочное (порциями)
5
0.04
3.63
0.07
573.01 Хлеб пшеничный
25
3.17
0.33
20.5
462.01 Какао с молоком
180
2.97
2.61
12.42
Итого за Завтрак 1-3
11.64
12.01
59.13
2 Завтрак 1-3
Сок фруктовый
501
100
0.5
0.1
10.1
Итого за 2 Завтрак 1-3
0.5
0.1
10.1
Обед 1-3
26.03 Салат из свеклы отварной
30
0.84
3.66
4.56
115.01 Суп картофельный с клецками
150
1.59
2.1
5.67
333.03 Голубцы ленивые(с)
110
12.1
13.64
4.4
495.01 Компот из смеси сухофруктов
150
0.45
0.07
15.07
574.01 Хлеб ржаной
30
4
0.75
20.05
Итого за Обед 1-3
18.98
20.22
49.75
Полдник 1-3
582.03 Печенье
50
3.75
4.9
37.2
484.03 Кисель из концентрата плодового
150
5.63
или ягодного
Итого за Полдник 1-3
3.75
4.9
42.83
Ужин 1-3
Сырники из творога запеченные
286
130
20.54
6.89
23.27
471.01 Молоко сгущенное
15
5.4
6.38
41.63
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
24.6
457.01 Чай с сахаром
180
0.18
0.09
8.37
Итого за Ужин 1-3
29.92
13.76
97.87
Итого за день
64.79
50.99
259.68
ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: Чайковский1-3
День: понедельник
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

2
1
Завтрак 1-3
139.01 Суп молочный с макаронными
изделиями
75.01 Сыр полутвердый (порциями)
573.03 Хлеб пшеничный
457.01 Чай с сахаром
Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
Напиток из ягод замороженных
491
Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
98.01 Свекольник
375.03 Плов из отварной птицы
495
Компот из смеси сухофруктов
574.01 Хлеб ржаной
Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
582.03 Печенье
470.01 Кефир
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
436.03 Жаркое по-домашнему из мяса
82.03 Яблоко
460.02 Чай с молоком
573.03 Хлеб пшеничный
Итого за Ужин 1-3
Итого за день

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

175.32
33.05
97.5
84.6
390.47

0.14

0.95

28.54
2
17.1
47.64

133.76
0.15
27.08
81.9
242.89

0.88

0.63
1.58

96.44
0.12
8.33
100.17
205.06

34.24

0.05
0.03
0.22

0.12
0.01
0.46
0.01
0.6

5.83
20.07
60.14

0.46
0.59
1.93

43
43

0.01
0.01

2
2

0.1
0.1

7
7

7
7

4
4

1.4
1.4

54.6
48
190.3
63
103
458.9

0.01
0.04
0.04
0.01
0.13
0.23

4.62
2.36
7.92
0.15

5.4
20.9

15.05

26.3

1.62
0.8
0.33
0.3
1.15
4.2

20.4
10.65
26.4
15.07
16.5
89.02

23.4
27.45
135.3
14.4
117
317.55

12
9.3
22
10.8
33
87.1

0.78
0.41
1.88
0.52
2.2
5.79

207.5
22.5

0.04

5

2.35

14.5
1.28

45
2.18

10

1.05
0.01

230

0.04

5

2.35

15.78

47.18

10

1.06

236.6
245.25
117
34.2
633.05
1755.42

0.07
0.05
0.06

0.26
0.75

53.3
31.5

1.04
0.15
0.55

0.18
0.68

1.01
19.64

84.8
163.74

Б

Ж

У

4

5

6

150

4.32

4.86

14.78

8
25
180

18.56
3.8
0.18
26.86

23.6
0.4
0.09
28.95

24.6
8.37
47.75

100

0.2
0.2

0.1
0.1

150
120
150
30

6.18
7.38
0.45
4
18.01

14.94
4.92
0.08
0.75
20.69

3.75
4.35
8.1
18.8
0.27
1.2
3.8
24.07
77.24

50
150

150
100
150
25

188.5
270.4
27.3
0.85
230.25
164.25
25.5
0.15
10
32.5
7
0.55
4.59
6.93
3.78
0.74
1.74
433.34
474.08 63.58
2.29
8.99
750.2
1088.7 224.82 12.47
Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

3

Пищевые вещества (г)

Минеральные вещества (мг)

B1

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Масса
порции

Витамины (мг)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

120.15

0.06

0.68

34.95

0.21

122.55

102.9

15.45

0.38

286.4
117
34.2
557.75

0.03
0.06

0.56

208

0.4
0.55

0.15

1.24

242.95

1.16

704.8
10
4.59
841.94

400
32.5
6.93
542.33

28
7
3.78
54.23

0.8
0.55
0.74
2.47

44
44

0.01
0.01

16.5
16.5

0.1
0.1

7.5
7.5

6.1
6.1

0.29
0.29

25.98
14.88
15.08
20.05
75.99

261.6
133.8
63
103
561.4

0.14
0.02
0.01
0.13
0.3

18.96

5.7
0.36
0.3
1.15
7.51

106.8
12
15.08
16.5
150.38

147
52.2
14.4
117
330.6

67.8
16.8
10.8
33
128.4

3.47
0.43
0.52
2.2
6.62

4.9
3.75
8.65

37.2
6
43.2

207.5
75.75
283.25

0.04
0.06
0.1

14.5
180.6
195.1

45
135.45
180.45

10
21.08
31.08

1.05
0.15
1.2

14.3
0.27
0.97
0.4
15.94
74.33

25.8
6.53
8.62
24.6
65.55
232.49

307
29.33
48
117
501.33
1947.73

0.18
0.02
0.01
0.06
0.27
0.83

209
54
7.33
6
34.42
7.87
32.5
7
283.25 74.87
1336.63 294.68

3.36
1.47
0.65
0.55
6.03
16.61

9
0.15
19.11

9
5
30.08
35.08

2.35

1.05
1.05

24

0.6
0.13

15
4.67
0.22

7.12

19.89
57.79

31.12
318.15

2.35

0.55
1.28
12.4

31
10.73
44.32
10
96.05
1290.97

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: Чайковский1-3
День: вторник
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Прием пищи, наименование блюда

1
2
Завтрак 1-3
232.01 Каша пшеничная молочная жидкая
573.03 Хлеб пшеничный
Сыр полутвердый (порциями)
75
Чай с сахаром
457
Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
Напиток из ягод замороженных
491
Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
120
Уха рыбацкая
256.03 Макаронные изделия отварные
91.09 Тефтели из мяса с рисом(Ч)
486.01 Компот из свежих плодов и ягод
Хлеб ржаной
574
Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
Вафли
580
Молоко кипяченое
469
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
334.01 Запеканка картофельная с мясом.
419.02 Соус томатный
164.01 Икра морковная
496.01 Напиток из шиповника
573.03 Хлеб пшеничный
Итого за Ужин 1-3
Итого за день

Масса
порции

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

22.86
24.6
0.07
8.55
56.08

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

2
1
3
4
5
Завтрак 1-3
230.01 Каша манная молочная жидкая
150
4.55
4.83
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
Масло сливочное (порциями)
79
5
0.04
3.63
464.01 Кофейный напиток
150
1.05
0.9
Итого за Завтрак 1-3
9.44
9.76
2 Завтрак 1-3
Сок фруктовый
501
100
0.5
0.1
Итого за 2 Завтрак 1-3
0.5
0.1
Обед 1-3
26.02 Салат из свеклы отварной
40
1.12
4.88
103.02 Щи из свежей капусты
150
0.92
0.9
389.02 Пюре из гороха с маслом
110
11.8
2.68
366.02 Птица отварная (кура)
50
8.1
6
495.01 Компот из смеси сухофруктов
150
0.45
0.07
Хлеб ржаной
574
30
2.4
0.45
Итого за Обед 1-3
24.79
14.98
Полдник 1-3
Батон
576
50
3.75
1.45
470.01 Кефир
150
4.35
3.75
Итого за Полдник 1-3
8.1
5.2
Ужин 1-3
177.04 Рагу из овощей (2-й вариант)
130
2.47
5.59
303.01 Суфле рыбное
50
7
3
573.03 Хлеб пшеничный
25
3.8
0.4
457.01 Чай с сахаром
180
0.18
0.09
Итого за Ужин 1-3
13.45
9.08
Итого за день
56.28
39.12
ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: Чайковский1-3
День: среда
Неделя: 2
№
рец.

Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

У

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

152.93
117
33.05
47.25
350.23

0.06
0.06

1.01

29.42

0.22
1.23

0.94

89.56
32.5
0.15
28.72
150.93

0.34
0.55

0.01
0.13

100.1
10
0.12
40.72
150.94

14.93
7

2
7.12
38.54

0.38
0.55
0.01

4.72
26.65

0.05
0.94

10.1
10.1

43
43

0.01
0.01

2
2

0.1
0.1

7
7

7
7

4
4

1.4
1.4

6.08
2.26
21.3
0.15
15.07
12.03
56.89

72.8
44.85
156.68
87
63
61.8
486.13

0.02
0.01
0.25
0.02
0.01
0.08
0.39

6.16
5.98

12.49

30.73

2.16
1.41
0.32
0.25
0.3
0.69
5.13

27.2
25.45
48.83
9
15.07
9.9
135.45

31.2
16.8
116.98
56
14.4
70.2
305.58

16
8.25
46.68
6.5
10.8
19.8
108.03

1.04
0.35
3.7
0.59
0.52
1.32
7.52

25.7
6
31.7

130.5
75.75
206.25

0.06
0.06
0.12

0.85
1.05
1.05

30.08
30.08

9.5
180.6
190.1

32.5
135.45
167.95

6.5
21.08
27.58

0.6
0.15
0.75

12.16
1.5
24.6
8.37
46.63
201.4

110.5
56
117
34.2
317.7
1403.31

0.07
0.03
0.06

7.8
0.25

3.9
33

0.16
0.81

8.05
24.82

0.2
0.15

10.73
20

0.85
2.54
0.6
0.55

39.13
61.95
28.67
1.14
32
104.5
13
0.4
10
32.5
7
0.55
4.59
6.93
3.78
0.74
36.9
3.69
85.72
205.88 52.45
2.83
136.25 10.71 569.21
837.34 218.71 13.44
Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

4

5

6

150
25
5
180

5.6
3.8
1.16
0.18
10.74

4.98
0.4
1.48
0.09
6.95

27.2
24.6

100

0.2
0.2

0.1
0.1

150
110
50
150
30

4.4
4.07
3.82
0.07
2.4
14.76

1.38
3.63
2.95
0.07
0.45
8.48

1.95
4.35
6.3
17.1
6.33
0.56
0.5
3.8
28.29
60.29

150
20
40
150
25

Минеральные вещества (мг)

B1

3

50
150

Витамины (мг)

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

175.95
117
17.9
34.2
345.05

0.11
0.06

1.28

29.25

32.5
25
6.93
64.43

28.35
7
1.75
3.78
40.88

1.43
0.55
0.05
0.74
2.77

6.1
6.1

0.29
0.29

0.04

13

0.57
0.55
0.03

0.17

1.32

42.25

1.15

104.55
10
44.05
4.59
163.19

44
44

0.01
0.01

16.5
16.5

0.1
0.1

7.5
7.5

5
21.67
4.41
8.32
12.03
51.43

49.95
135.3
59.42
34.5
61.8
340.97

0.04
0.04
0.02
0.01
0.08
0.19

3.86

0.24
0.55
0.14
0.03
0.69
1.65

20.4
8.8
16.82
2.55
9.9
58.47

33
45
1.57
70.2
149.77

16.5
5.5
6.82
1.27
19.8
49.89

0.56
0.77
0.39
0.34
1.32
3.38

15.3
3.98
19.28

31.25
6.83
38.08

270.5
80.25
350.75

0.03
0.05
0.08

4
170.93
174.93

21
121.05
142.05

3
19.95
22.95

0.3
0.14
0.44

11.78
21.87
1.52
0.2
0.4
35.77
70.58

12.75
30.67

225
346
26.4
58.5
117
772.9
1853.67

0.15
0.08
0.02
0.01
0.06
0.32
0.77

22.5

167.25
90

33

2.58
2.04
0.28
0.46
0.55
5.91
12.79

8.37
60.17

13.73
24.6
81.75
231.43

7.2
23.1
7.27

0.45
4.31

37.57
3
30.08
33.08

2.35

1.05
1.05

19.5
133.33

0.83
1.33
0.56
0.6
0.55
3.87
9.12

8.25
7.33
1.4
60

76.98 152.83
100.16 265.73

2.35

8.4
8.93
10
49.83
453.92

2.4
32.5
292.15
648.4

10.8
2.4
7
53.2
173.02

ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)
Рацион: Чайковский1-3
День: четверг
Неделя: 2
№
рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса
порции

Прием пищи, наименование блюда

2
1
Завтрак 1-3
235.03 Каша пшенная молочная жидкая
79.02 Масло сливочное (порциями)
573.03 Хлеб пшеничный
462.01 Какао с молоком
Итого за Завтрак 1-3
2 Завтрак 1-3
Напиток из ягод замороженных
491
Итого за 2 Завтрак 1-3
Обед 1-3
148.01 Огурцы свежие (порциями)
113
Суп картофельный с бобовыми
202.03 Каша гречневая рассыпчатая
357.01 Оладьи из печени по-кунцевски
419.02 Соус томатный
486.02 Компот из свежих плодов и ягод
574.01 Хлеб ржаной
Итого за Обед 1-3
Полдник 1-3
542
Булочка домашняя
457.03 Чай с сахаром
Итого за Полдник 1-3
Ужин 1-3
279
Запеканка из творога
406
Соус молочный сладкий
457.01 Чай с сахаром
573.03 Хлеб пшеничный
Итого за Ужин 1-3
Итого за день

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

6

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

23.03

150.75

0.07
20.05
10.26
53.41

33.05
103
56.7
343.5

0.13
0.02
0.15

0.27
0.57

10.1
10.1

43
43

0.01
0.01

2
2

4.35

49.8

0.03

1.95

20.64
15.07
20.05
60.11

245.6
63
103
461.4

0.14
0.01
0.13
0.31

74.4
5.62

415
22.5

80.02
21.99

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

2
1
3
4
5
Завтрак 1-3
154.01 Каша ячневая молочная с маслом
150
4.5
3.98
сливочным
79.02 Масло сливочное (порциями)
5
0.04
3.63
574.01 Хлеб ржаной
30
4
0.75
464.01 Кофейный напиток
180
1.26
1.08
Итого за Завтрак 1-3
9.8
9.44
2 Завтрак 1-3
Сок фруктовый
501
100
0.5
0.1
Итого за 2 Завтрак 1-3
0.5
0.1
Обед 1-3
134.02 Суп-пюре из разных овощей
150
1.74
2.82
Гренки из пшеничного хлеба
20
328.01 Жаркое по-домашнему(С)
160
15.04
11.44
495.01 Компот из смеси сухофруктов
150
0.45
0.07
574.01 Хлеб ржаной
30
4
0.75
Итого за Обед 1-3
21.23
15.08
Полдник 1-3
582.01 Печенье
20
7.5
9.8
484.04 Кисель из концентрата плодового
150
или ягодного
Итого за Полдник 1-3
7.5
9.8
Ужин 1-3
207.01 Каша перловая рассыпчатая
110
3.14
3.44
Котлеты или биточки рыбные(С)
105
50
6.42
0.75
419.02 Соус томатный
20
6.33
21.87
148.01 Огурцы свежие (порциями)
20
0.14
0.02
457.03 Чай с сахаром
150
0.15
0.08
573.01 Хлеб пшеничный
25
3.17
0.33
Итого за Ужин 1-3
19.35
26.49
Итого за день
58.38
60.91
ООО "Гурман"
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Рацион: Чайковский1-3
День: пятница
Неделя: 2
№
рец.

Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

У

30.67
0.38
6.98
20.5
80.52
284.16

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

20.48

0.53

0.3

87.15

1.16

0.15
117
34.47
151.62

33
5.67
59.15

2.2
0.06
2.79

0.1
0.1

7
7

7
7

4
4

1.4
1.4

15.9

0.16

44.85

43.95

14.55

0.41

12
0.15

19.2

14.1

35.1

0.48
0.3
1.15
2.09

24.8
15.07
16.5
101.22

167.2
14.4
117
342.55

43.2
10.8
33
101.55

2.69
0.52
2.2
5.82

0.08

10

4.7

29
1.27

90
2.17

20

2.1
0.01

437.5

0.08

10

4.7

30.27

92.17

20

2.11

131.47
52.83
346
2.2
28.5
97.5
658.5
1943.9

0.03
0.03
0.08
0.01

0.42
0.71
1.33
0.02

14.49
26.42

109.37

13.43
12.5

7.33
0.7

16.08
9.25
133.33

0.05
0.2
0.75

8.03
24.7

2
8.55
10.55

0.01
1.15

0.62
0.3
90
2.04
3.56
6.06
2.82
0.1
3.83
5.78
3.15
0.62
0.46
8.33
27.08
5.83
0.46
158.66 2.94
56.63
238.29 37.73
4.14
214.31 10.99 347.76
831.63 222.43 16.26
Приложение 2 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Сезон: Весна - лето
Возраст: 1-3 года

Б

Ж

У

3

4

5

6

150
5
25
150

5.46
0.04
3.8
2.47
11.77

5.44
3.63
0.4
2.17
11.64

26.14
0.07
24.6
10.35
61.16

100

0.2
0.2

0.1
0.1

30
150
110
50
20
150
30

0.21
3.78
6.24
8.5
6.33
0.08
4
29.14

0.03
2.15
4.67
2.65
21.87
0.08
0.75
32.2

50
150

3.5
0.15
3.65
15.9
16
0.18
3.8
35.88
80.64

100
20
180
25

Минеральные вещества (мг)

0.12
16.5
48.87
152.64

Энергетическая
ценность
(ккал)
7

Масса
порции

Витамины (мг)

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

8

9

10

11

12

13

14

15

175.32
33.05
117
70.5
395.87

0.14

0.95

28.54
2
14.25
44.79

133.76
0.15
32.5
68.25
234.66

0.88

0.52
1.47

96.44
0.12
10
83.47
190.03

34.24

0.06
0.02
0.22

0.12
0.01
0.55
0.01
0.69

7
16.72
57.96

0.55
0.49
1.92

44
44

0.01
0.01

16.5
16.5

0.1
0.1

7.5
7.5

6.1
6.1

0.29
0.29

0.57
8.76
27.65
7
30.67
8.33
20.05
103.03

3.3
69.45
177.59
86.5
346
34.5
103
820.34

0.01
0.1
0.15
0.06
0.08
0.01
0.13
0.54

1.05
2.85

4.23
20.63
98.68
10

5.58
0.08
5.66

23.17
6.98
30.15

157.5
28.5
186

0.04

32.33

0.58

0.04

32.33

0.58

7.7
32.13
0.09
0.4
40.32
89.92

15
52.67
8.37
24.6
100.64
294.98

194
564
34.2
117
909.2
2355.41

0.08
0.16

1.6

52
186

0.6
0.67

0.06
0.3
1.11

1.6
34.6

0.03
0.15
0.44
3.35
0.75
7.33
1.33
0.45
0.03
1.15
15.03 3351.25 3.88
10.5
16.92
3190.5
133.33

0.55
238
1.82
3666.37 7.07

5.34
21.2
11.74
10
2.55
16.5
67.33

9.09
53.55
148.39
128
90
1.58
117
547.61

1.28
33
167.82

0.15
1.22
3.32
2.51
2.04
0.35
2.2
11.79

8.08
3.83
11.91

25.67
5.78
31.45

4.75
3.15
7.9

0.37
0.62
0.99

153
497.33
4.59
10
664.92
941.69

212
22
351.33 60.67
6.93
3.78
32.5
7
602.76 93.45
1416.48 333.23

0.75
0.93
0.74
0.55
2.97
17.96

Итого за период
Итого за период

620.73
62.07

633.51
63.35

2450.24
245.02

18070.73
1807.07

8.06
0.81

444.41
44.44

8100
810

97.03
9.7

6574.28
657.43

9179.47 2284.52 142.03
917.95 228.45 14.2

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».